Pages

Subscribe:

2013年1月22日星期二

測驗出你靈魂的顏色!


你在山裡遇到大霧迷路了。這時出現一位仙子,要你從她的魔法物品裡選一樣,幫助你度過難關。你會選?


A 鏡子
B 蘋果
C 小樹苗
D 青鳥
E 豬大腸
F 水晶球










A
靈魂是白色。從小就知道忍耐、顧全大局。會隱藏自己的才華,因為太多才華有時是沉重的負擔。善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人。處事理性,所有事情到你手上,都會更簡單。


B
靈魂是紅色。敢愛敢恨,外向活潑,熱情洋溢,喜歡成為主導人物。對物質有強烈渴望,容易衝動,常像一場狂風暴雨,來得急去得也快。對不喜歡的人和事,也比較有攻擊性。


C
靈魂是綠色。個性慷慨,喜歡付出。喜歡照顧他人,渴望自由自在。不論生活,飲食,應對進退,都有一套自己的法則。在任何場合都能成為仲裁者、協調糾紛的人。


D
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。


E
靈魂顏色是橘色。有纖細的思維,直覺力。感官上的享受及刺激,比其它人來得更敏銳。能將最深的感受表現出來。許多藝術家和創作者都是這樣的靈魂類型。


F
靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向。